I risultati delle squadre

158

Si sono concluse le fasi finali dei campionati per tutte le nostre formazioni.

In Terza Divisione un amaro Golden Set impedisce alle ragazze guidate da Paolo Filippi di accedere alla finale per la promozione in Seconda Divisione.
Dopo aver perso 3-1 la gara di andata della semifinale contro Volley Palazzolo D, il ritorno a Palazzina vede le nostre dominare la partita e vincere 3-0 con i parziali 25-15, 25-17 e 25-15. Il Golden Set spegne le speranze di Antares che perde 12-15.
Un bel percorso e un bel risultato per questo gruppo di Under 18. Brave ragazze!

La U12 nelle Fasi Finali del campionato, batte 2-0  Griffon Volley Red agli Ottavi di Finale.
Ai quarti di finale incontra in casa Arbizzano Volley. Arbizzano vince 2-0 ed elimina le nostre ragazze guidate da Carmen Nicolosi.

La Under 13 Primaverile esce agli Ottavi di Finale contro Virtus Volley.

Complimenti a tutte le ragazze e agli allenatori!!!